Audace Cerignola
Calcio

Audace: rimonta e tre punti

Decide la zampata di Martiniello. Gialloblù vittoriosi 2-1 contro un ottimo Nardó

Torna subito alla vittoria il Cerignola che rimonta il Nardó, vince 2-1 e conquista tre punti importanti e meritati.

Mister Feola conferma il 4-2-3-1 ma schiera ben cinque under. Di Cecco e Caiazza sono i centrali di difesa con Russo e Celentano terzini. In cabina di regia c'è Coletti affiancato da De Cristofaro. Davanti gli annunciati Loiodice-Longo-Sansone alle spalle di Martiniello. Foglia Manzillo opta per il 3-5-2 con Danucci ad impostare. Camara-Calemme coppia offensiva.

Comincia subito forte il Cerignola con la sforbiciata volante di Sansone, dopo solo un minuto di gioco, palla alta. Il Nardó si conferma una squadra ostica e ben messa in campo. Al minuto 15, Trofo calcia alto da buonissima posizione. Poco dopo è Calemme a provarci da fuori area al termine di una bella azione personale: palla sopra la traversa. Al 22esimo cambia il parziale, con i neretini che sbloccano il risultato. Slalom di Mengoli in area e intervento falloso di Martiniello. Calcio di rigore: dal dischetto calcia Calemme. Cappa para, la palla però sbatte sul palo e viene ribattuta in rete dal numero 10 ospite. Il Cerignola non riesce a reagire e rischia ancora sulla punizione dal limite di Calemme: palla alta sopra la traversa. Dal 34esimo in poi, i gialloblù provano a conquistare un po' di campo. Il tiro cross di Longo però termina sul fondo dopo aver attraversato tutta l'area di rigore. Due minuti più tardi è Caiazza a svirgolare da pochissimi passi un ottimo cross dalla sinistra: si salva la difesa neretina. Al 47esimo, l'ultima emozione della prima frazione la offre Luca Russo: tiro forte e radente, palla che esce di pochissimo. 0-1 all'intervallo.

Nella ripresa, il Cerignola si conferma in crescita e comincia subito a presidiare la metà campo ospite. Pronti via e ottimo cross di Russo (spostato sull'out di sinistra con l'ingresso in campo di Tancredri), Longo liscia da pochi passi. Due minuti più tardi si replica: ancora Russo per il colpo di testa in anticipo sul primo palo di Longo: palla in rete e punteggio in parità. La reazione del Nardó sta tutta nel contropiede condotto da Camara: tiro di punta del numero nove, palla alta sopra la traversa. Il Nardó arretra e il Cerignola prende campo. Al 63esimo, Martiniello calcia largo da buona posizione. Al minuto 67 è Loiodice a provarci con una rovesciata: palla sul fondo. Infine è Sansone a sciupare un'ottima palla calciata alta sopra la traversa da buona posizione. Quando il risultato sembrava non voler più cambiare, ecco la zampata di Martiniello. Minuto 89, cross di Luca Russo (che da qualche minuto chiedeva il cambio per infortunio) e palla depositata nella porta sguarnita dal numero nove gialloblù. È il 2-1 con cui termina la partita dopo sei minuti di recupero (da segnalare l'espulsione di Centonze al 92esimo, per un brutto fallo su Martiniello).

Vittoria meritata per i gialloblù per quanto espresso soprattutto nella ripresa. Adesso testa alla partita di domenica prossima, in trasferta contro il Bitonto.

IL TABELLINO

AUDACE CERIGNOLA - Nardó 2-1

(primo tempo 0-1)

MARCATORI: 22'Calemme, 48' Longo, 89' Martiniello

AUDACE CERIGNOLA (4-2-3-1): Cappa,
Celentano (46'Tancredi), Russo (90'Rosania), De Cristofaro (82'Nembot), Di Cecco, Caiazza, Longo, Coletti, Martiniello, Loiodice (94' Cinque), Sansone (80'Sindic). A disposizione: Sarri, Muscatiello, Palumbo, Nembot, Alfarano. All: Feola

Nardó (3-5-2): Milli, Frisenda, Centonze, Danucci, Trinchera, Stranieri, Mengoli (90' Natalucci), Trofo (71'Manfrellotti), Camara (82'Montaperto), Calemme, Cancelli (92' Colonna). A disposizione: Mirarco, Calabrese, Raia, Valzano, Angelini. All: Foglia Manzillo

NOTE:

Ammonizioni: Coletti (C), Trofo (N ), De Cristofaro (C), Nembot (C).

Altri contenuti a tema
Audace Cerignola, Zak Ruggiero operato al menisco: il bollettino medico Audace Cerignola, Zak Ruggiero operato al menisco: il bollettino medico Anche i giocatori Bezzon e Trezza sono in fase di recupero
Audace Cerignola, 2 Aprile 2017: "mi ritorni...in mente" Audace Cerignola, 2 Aprile 2017: "mi ritorni...in mente" L'Audace Cerignola batteva per 6-1 il Bitonto e conquistava dopo 17 anni di assenza la Serie D
Pasqua dello Sportivo: Audace e FLV Cerignola in Duomo per la Santa Messa Pasqua dello Sportivo: Audace e FLV Cerignola in Duomo per la Santa Messa Don Pasquale Cotugno ha celebrato e condiviso l’Eucaristia con gli sportivi presenti
"Pasqua dello Sportivo": Santa Messa presso il Duomo di Cerignola il 26 Marzo "Pasqua dello Sportivo": Santa Messa presso il Duomo di Cerignola il 26 Marzo La celebrazione sarà preceduta dalle Confessioni alle ore 16.30
Ufficiale: Ivan Tisci fuori dal progetto “Audace Cerignola” Ufficiale: Ivan Tisci fuori dal progetto “Audace Cerignola” La decisione è scaturita dopo l’incontro di stamattina tra la società e il tecnico
Audace Cerignola "a vuoto", vince il Monopoli 1-3 Audace Cerignola "a vuoto", vince il Monopoli 1-3 Pesante sconfitta interna del Cerignola contro il Monopoli
L’ex Audace Cerignola Michele D’Ausilio fischiato dai tifosi gialloblù L’ex Audace Cerignola Michele D’Ausilio fischiato dai tifosi gialloblù L’attaccante biancoverde ha giocato una partita mediocre, ed è uscito prima della ripresa
Audace Cerignola-Avellino, la partita degli ex gialloblù Pazienza e Michele D’Ausilio Audace Cerignola-Avellino, la partita degli ex gialloblù Pazienza e Michele D’Ausilio Si preannuncia una gara interessante, i biancoverdi con tante defezioni in squadra
CerignolaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.