derby JPG
derby JPG

Finisce 2-2 il derby nel fango del San Rocco

Continua il sogno play off per Sporting e Real Siti

Finisce 2-2 il derby del San Rocco di Stornara valido per il recupero della 24^ giornata del campionato di Promozione. Primo tempo tutto di marca Sporting, ripresa giocata con grande determinazione dai padroni di casa, che su un campo al limite della praticabilità, riescono a rimontare due reti alla formazione di Mr. Zito. Subito in vantaggio lo Sporting al quinto minuto, grazie ad una perla di Maurizio Piscopo su punizione, poi è D'Introno a siglare il gol del doppio vantaggio, al termine di una spettacolare azione, una rete che proietta il bomber coratino in vetta alla classifica marcatori. Nella ripresa la Real Siti accorcia con una gran rete di Salvatore Bruno, e poi pareggia su calcio di rigore procurato dallo stesso Bruno e realizzato da Umbriano.

Finisce così in parità, con la Real Siti che riscatta la sconfitta di Rutigliano, e con lo Sporting Ordona che mantiene la seconda posizione, raggiunto però a quota 42 dal Modugno, che espugna 2-1 il San Sabino di Canosa, in una lotta per la conquista dei play off che si fa sempre più accesa. Domenica la Real Siti ospiterà la corazzata Audace Cerignola, che si è imposta 4-0 ad Apricena, mentre lo Sporting Ordona farà visita al fanalino di coda Quartieri Uniti Bari.