o
o

La Gioventù doma anche la Stella Azzurra

3-0 al Troia, primo posto legittimato.

Vittoria doveva essere e vittoria è stata per la Gioventù che, al "Cianci" di Cerignola, si sbarazza facilmente della Stella Azzurra Troia, una delle poche squadre a fermare nel girone di andata, la corazzata ofantina.

Il match per tutta la sua durata, si è giocato soltanto ad una porta sola, con i ragazzi di mister Schiavone bravi a far girare palla, impostando ottime trame di gioco. La partita si sblocca subito, con il vantaggio siglato da Defazio su rigore. È 1-0 all'intervallo per i gialloblu.

La ripresa riparte con i cerignolani grintosi e vogliosi di chiudere subito il match. Prima un goal annullato a Sciscio per fuorigioco, poi il meritato raddoppio con Sgarro, ed il tris di Sciscio, il bomber della gioventù. La partita scorre veloce sino al 90', gli ofantini vincono e convincono e mantengono la testa della classifica, vista la contemporanea sconfitta del Vieste in quel di Zapponeta, oramai autentica bestia nera delle capoliste.

Prossimo appuntamento, domenica prossima contro il Real Foggia. Si avvicina il giro di boa di questo campionato. La Gioventù è pronta.