n
n

Manita della Gioventù Calcio al San Nicandro

Finisce 5-0 al “Cianci”, tripletta di Sciscio.

Una vittoria maturata tutta nella ripresa, sì perché nel primo tempo il San Nicandro, ha tenuto benissimo il campo, pressando su tutti gli undici giallazzurri, lasciando pochi spazi agli uomini di mister Schiavone. La prima frazione con poche emozioni termina sullo 0-0, gli ospiti dimostrano il perché delle sette vittorie consecutive ottenute sino ad oggi.

Nella ripresa sale in cattedra la Gioventù, gli ospiti calano vistosamente il ritmo e gli ofantini dilagano. Sciscio, Dercole, e ancora Sciscio per ben due volte portano il risultato sul 4-0, impensabile dopo il primo tempo e per l'intensità messa in campo dagli ospiti. Il 5-0 lo realizza Colangione con una grande botta dai 30 metri, insaccatasi nel sette.

Una bella vittoria contro un buon avversario, frutto di un secondo tempo ai massimi ritmi. Ora testa a domenica prossima, 2 aprile, in quel di Sant'Agata. La corsa alla promozione passa anche da queste gare in trasferta.