Audace Cerignola
Calcio

Audace Cerignola senza freni

Tris al Modugno firmato Dipasquale,Colangione e Monopoli.Ora c’è un abisso di 21 punti sulla seconda

Lucida, spietata e vincete. L'Audace Cerignola continua la marcia dei record e batte anche il Modugno con un secco e perentorio 3-0. Dipasquale, Colangione e Monopoli: i gialloblu volano creando un abisso sulla diretta inseguitrice, ora l'Apricena, distante ben 21 punti.

"Abbiamo aggiunto un alto tassello al mosaico che ci siamo prefissati: ovvero la vittoria del campionato – dichiara a fine partita mister Gallo - Posso dire però che oggi non è stato così semplice. Abbiamo trovato un campo che non ci permetteva di stare in piedi e questo penalizza una squadra tecnica come la nostra". E infatti, il primo tempo è avaro di azioni gol e giocate importanti. La rete che sblocca il risultato arriva al minuto 20 con capitan Dipasquale che di testa ribadisce in rete un ottimo cross di Morra. Il Modugno non reagisce, la squadra di mister Mongelli ha difficoltà ad affacciarsi dalle parti di Marinaro e il primo tempo scivola via senza troppe emozioni. E' nel secondo tempo però che l'Audace inizia a premere l'acceleratore, alla ricerca del raddoppio. Dipasquale ci prova ancora di testa ma il pallone finisce di poco fuori. Poco dopo è il turno di Morra con una rasoiata su punizione ma è ancora solo esterno della rete. Ci pensa così un difensore, Matteo Colangione, a gonfiare la rete. E' il minuto 59: giocata tipo di Schiavone che lascia sul posto il difensore, cross teso e, dopo un batti e ribatti in area, il numero 5 gialloblu trova il gol con un bel tiro al volo. Ecco allora che il Modugno prova a creare qualcosa davanti con Foggeti prima (punizione debole e centrale) e con Belcore dopo, bella giocata ma tiro alto. Al minuto 80 si scatena Morra. Il numero 7 gialloblu mette il turbo sull'out di destra e pesca Monopoli solo dentro l'area, il cui tiro però finisce alto. E' la prova tecnica del 3-0: minuto 83, azione fotocopia questa volta sull'out di sinistra, con ancora Morra in versione assist man a servire Monopoli in area. Il numero 10 ha tutto il tempo di sistemare il pallone, mirare, calciare e poi gioire. Al fischio finale, tutti a saltare e cantare con i tifosi. Scene di festa già viste e riviste ogni domenica: quest'Audace non ha rivali.

"Ho visto una squadra un po' stanca, in difficoltà a livello fisico" concluderà mister Gallo. Pazienza. La vittoria (la diciassettesima stagionale) è comunque arrivata, alla faccia della stanchezza.
Altri contenuti a tema
Audace Cerignola al secondo turno dei Play Off, i tifosi si stringono attorno alla squadra Audace Cerignola al secondo turno dei Play Off, i tifosi si stringono attorno alla squadra Secondo alcuni “a Caserta servirà un’impresa”: i gialloblù devono vincere per forza
Audace Cerignola: un pareggio dal gusto vincente Audace Cerignola: un pareggio dal gusto vincente Il Cerignola pareggia con il Giugliano e stacca il pass per il secondo turno dei play-off
Memorial Matteo Faccenda all’Oratorio Salesiano “Cristo Re” a Cerignola Memorial Matteo Faccenda all’Oratorio Salesiano “Cristo Re” a Cerignola L’evento sportivo per omaggiare l’allenatore e talent scout Faccenda si svolgerà domenica 12 Maggio
Audace Cerignola: il derby, la festa, i cori romantici dei tifosi Audace Cerignola: il derby, la festa, i cori romantici dei tifosi “Amarsi ancora”: l’inno di amore della Curva Sud dopo la vittoria allo Zaccheria
Nel derby l’ex Foggia Dardan Vuthaj torna allo Zaccheria con la maglia dell'Audace Cerignola Nel derby l’ex Foggia Dardan Vuthaj torna allo Zaccheria con la maglia dell'Audace Cerignola L’attaccante albanese, che ora sta vivendo un ottimo periodo, non aveva brillato a Foggia
La società Audace Cerignola ha ricordato Saverio Spicciariello al Monterisi La società Audace Cerignola ha ricordato Saverio Spicciariello al Monterisi Il tifoso 78enne, da sempre fedele alla squadra, è scomparso l’8 Aprile scorso
Audace Cerignola, Zak Ruggiero operato al menisco: il bollettino medico Audace Cerignola, Zak Ruggiero operato al menisco: il bollettino medico Anche i giocatori Bezzon e Trezza sono in fase di recupero
Audace Cerignola, 2 Aprile 2017: "mi ritorni...in mente" Audace Cerignola, 2 Aprile 2017: "mi ritorni...in mente" L'Audace Cerignola batteva per 6-1 il Bitonto e conquistava dopo 17 anni di assenza la Serie D
CerignolaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.