Ceri Ascoli
Calcio

Calcio a 5 Femminile, CeriAscoli: "Ricerchiamo nuove atlete"

Il messaggio ufficiale direttamente dalla pagina facebook della squadra

Dopo l'incredibile annata calcistica, il CeriAscoli è alla ricerca di nuove "Campionesse di Calcio a 5" per il nuovo campionato.
Il messaggio ufficiale direttamente dalla pagina facebook della squadra:
"Il CeriAscoli è pronto ad un nuovo anno calcistico e ricerca nuove atlete.
Se ami questo sport o pensi di essere una "Campionessa del calcio", contattaci in privato per stabilire il giorno del tuo provino.
Il CeriAscoli aspetta solo te!".

Per informazioni e contatti
il Link della pagina:
  • CeriAscoli
Altri contenuti a tema
Cerignola rischia di perdere la propria squadra femminile. Cerignola rischia di perdere la propria squadra femminile. Il CeriAscoli si scioglie!
Il CeriAscoli saluta i tifosi con una grande prestazione Il CeriAscoli saluta i tifosi con una grande prestazione Primo posto nel torneo "Futsal in rosa"
Il CeriAscoli perde anche la "Super Coppa Italia" Il CeriAscoli perde anche la "Super Coppa Italia" Il CalcioFoggia.it é campione indiscusso del 2016
Il CeriAscoli perde la Coppa Italia Il CeriAscoli perde la Coppa Italia Il CalcioFoggia.it rimane la squadra imbattibile
Il CeriAscoli vince contro il San Marco Il CeriAscoli vince contro il San Marco È finale contro il CalcioFoggia.it
Il CeriAscoli ritorna sui suoi passi e vince contro il San Marco Il CeriAscoli ritorna sui suoi passi e vince contro il San Marco Prosegue la corsa verso la Coppa Italia
Il CeriAscoli perde colpi e pareggia contro il Monte Sant'Angelo Il CeriAscoli perde colpi e pareggia contro il Monte Sant'Angelo Un pareggio sofferto ed inaspettato per le stesse giocatrici e i mister
Il CeriAscoli vince contro il Deliceto Il CeriAscoli vince contro il Deliceto Le ceriascolane concludono il loro Campionato 0 a 20 contro le avversarie
CerignolaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.