campo ordona

Cinquina Herdonia, le altre frenano ancora in Seconda

Campionato quasi chiuso. Goleada della capolista nel derby dei Reali Siti. Vince lo Sporting Apricena e ritorna secondo

Il campionato di Seconda Categoria ha un solo padrone. L'Herdonia vince ancora, 1-5 nel derby con la Carapellese, undicesima volta in tredici gare e si conferma super-leader di questa categoria. Anche perché le altre rallentano e non riescono a dare costanza ai propri sforzi. Perde l'Atletico Foggia a Troia (2-1) e abbandona il secondo posto, dove ora si insedia lo Sporting Apricena, 2-0 al San Giovanni Rotondo.
A +15 dal secondo posto e con 24 punti in palio il risultato finale non dovrebbe essere in discussione, a meno di crolli verticali inaspettati, ma soprattutto, lontanissimi dalla realtà. Realtà che ora parla ordonese, con l'Herdonia lanciatissima verso la vittoria finale e la promozione in Prima Categoria. Pari (2-2) nel derby tra Rodi e Sannicandro, così come tra Matinum e Cagnano Varano (2-2).
  • seconda categoria
  • herdonia
  • punto
  • carapellese
Altri contenuti a tema
Gioventù Calcio il derby è tuo Gioventù Calcio il derby è tuo Sbancata Manfredonia, Salvemini battuto 1-2
L'Atletico Orta Nova a Carpino per conquistare i play off L'Atletico Orta Nova a Carpino per conquistare i play off Diverse assenze ma torna Caputo
Marcatori Eccellenza Marcatori Eccellenza Zotti aggancia Trotta in vetta
Marcatori Promozione girone A Marcatori Promozione girone A Super Lanave ne fa 3
Promozione, gir.”A” : la ” Penultima” di ritorno ricca di sorprese- Promozione, gir.”A” : la ” Penultima” di ritorno ricca di sorprese- Il punto a cura di calciowebpuglia.it
Atletico Orta Nova battuto dallo Stornarella nel derby. Atletico Orta Nova battuto dallo Stornarella nel derby. Ora tre gare per centrare la finale play off
Derby che vale una stagione Derby che vale una stagione Stornarella e Atletico Orta Nova si sfidano domani allo Scirea
Eccellenza, 29^Giornata – E’ il “Cerignola-Bitonto day” Eccellenza, 29^Giornata – E’ il “Cerignola-Bitonto day” Se i dauni vincono, è promozione in D. In zona salvezza è bagarre. Ecco le gare in programma