fenice volley
Volley

La Fenice in campo a Foggia per la Serie D

Seconda giornata del campionato di Serie D. La Vinicola Errico Fenice sul parquet della Volley Capitanata

Seconda giornata del campionato di Serie D di pallavolo maschile con in campo i ragazzi della Vinicola Errico Fenice Cerignola. La squadra di coach Luigi Verderosa ha perso all'esordio contro il Palo del Colle e per questo motivo avrà voglia di riprendersi presto, a cominciare dalla gara di domani, quando di fronte ci sarà la Volley Capitanata che, invece, all'esordio ha vinto la propria sfida ad Andria. Non sarà una gara semplice, quindi, per Caputo e compagni ma lo spirito per affrontare la sfida è quello giusto.
Appuntamento per la prima palla giocabile a Foggia, al PalaPreziuso, domani, domenica 6 novembre alle ore 19:30.
  • serie D
  • pallavolo maschile
  • La Fenice
Altri contenuti a tema
Udas Pallavolo ASD Cerignola: prima gara in Campionato persa contro Volley Bitonto Udas Pallavolo ASD Cerignola: prima gara in Campionato persa contro Volley Bitonto La squadra ha esordito al Pala Rutigliano, Mister Ferraro: “Abbiamo perso 3-1, ma ci sono tante potenzialità”
Nona edizione del D Club: i tifosi possono votare online i migliori giocatori del Campionato di serie D Nona edizione del D Club: i tifosi possono votare online i migliori giocatori del Campionato di serie D Per l'Audace Cerignola in lizza per il premio ci sono Malcore, Dorval e l'allenatore Pazienza
Pallavolo Maschile, Gabriella Colucci e Luigi Parisi: “Le nostre squadre sul tetto d’Italia, è medaglia d’oro ai Campionati Nazionali Universitari” Pallavolo Maschile, Gabriella Colucci e Luigi Parisi: “Le nostre squadre sul tetto d’Italia, è medaglia d’oro ai Campionati Nazionali Universitari” Da anni i due allenatori cerignolani collezionano riconoscimenti nell’ambito della pallavolo
L’Audace torna a vincere e si riprende la testa della classifica L’Audace torna a vincere e si riprende la testa della classifica Quattro gol al Brindisi con tripletta di Malcore decidono il derby
Il calendario di Serie D slitta: si riprenderà il 23 gennaio Il calendario di Serie D slitta: si riprenderà il 23 gennaio Cambia il programma degli incontri dell'Audace Cerignola
8 casi positivi nel gruppo squadra, l'Audace chiede il rinvio di due gare 8 casi positivi nel gruppo squadra, l'Audace chiede il rinvio di due gare Destinate a saltare le sfide di domenica 19 e mercoledì 22
Uragano Cerignola sul Nola, l'Audace vince 6-0 al 'Monterisi' Uragano Cerignola sul Nola, l'Audace vince 6-0 al 'Monterisi' Gialloblù scatenati nell'anticipo serale di sabato. Adesso la trasferta di mercoledì a Casarano
Buona la prima per il Cerignola: subito un grande Malcore nel 3-1 al Fasano Buona la prima per il Cerignola: subito un grande Malcore nel 3-1 al Fasano Ottimo l'esordio davanti al pubblico amico dell'undici di mister Pazienza