Gioventù Calcio Foggia
Calcio

Quattro volte Gioventù Calcio Cerignola

La truppa di Schiavone batte 4-3 la Real Foggia con i gol di Sciscio(2), Compierchio e Pestilli

Bella, preziosa e ricca di gol. E' la vittoria della Gioventù Calcio Cerignola che, con pirotecnico 4-3, batte la Real Foggia.

Avevamo previsto una partita godibile, ma siamo andati ben oltre le aspettative: 7 gol, bel calcio e tre punti pesanti per la truppa di mister Schiavone. Il primo tempo è giocato subito a ritmi altissimi. La Real Foggia si dimostra una squadra arcigna, non a caso aveva vinto le prime due giornate senza subir gol. Sciscio sblocca subito il risultato, gli ospiti rispondono con il solito gol dagli sviluppi di un corner. Gli ofantini sembrano accusare il colpo e, la conferma, arriva con l'immediato gol del sorpasso ospite. 1-2 a metà del primo tempo. Mister Schiavone chiama a raccolta i suoi: vuole l'immediata reazione. La squadra non si fa pregare due volte e sul tramonto della prima frazione confezionano prima la rete del pari con Compierchio (bolide da fuori area) e poi il contro sorpasso ancora con Sciscio (sempre con un gran tiro da fuori area). 3-2, partita ribaltata.

La Gioventù Calcio comincia la ripresa così come aveva chiuso il primo tempo: attaccando. La squadra infatti, nonostante avesse sprecato molte energie fisiche e nervose, trova ancora la rete con una bellissima azione tutta di prima, orchestrata dal neo entrato Sgarro e finalizzata da Pestilli. Il gol ospite arrivato in mischia riapre solo parzialmente il match. I padroni di casa gestiscono gli ultimi minuti e conquistano tre punti preziosi.

"Dovevamo vincere e fare punti e l'abbiamo fatto contro una squadra tosta che non ha mai mollato fino alla fine. Sono molto soddisfatto" dichiara un soddisfatto mister Schiavone.
  • Calcio
  • Michele Schiavone
  • ASD Gioventù Calcio Cerignola
  • II Categoria
Altri contenuti a tema
Audace Cerignola "a vuoto", vince il Monopoli 1-3 Audace Cerignola "a vuoto", vince il Monopoli 1-3 Pesante sconfitta interna del Cerignola contro il Monopoli
Manuel Botta: esordio da sogno con il Miami FC per l'ex Cerignola Manuel Botta: esordio da sogno con il Miami FC per l'ex Cerignola L'ex Audace Cerignola Manuel Botta esordisce e segna nella Usl Championship Americana
Il Cerignola quasi "strega" il Benevento Il Cerignola quasi "strega" il Benevento I ragazzi di Ivan Tisci rimontano il gol del Benevento e sfiorano il colpaccio nel finale di gara
Bel Cerignola, Taranto resistente, finisce 0-0 Bel Cerignola, Taranto resistente, finisce 0-0 La squadra di Ivan Tisci ha provato in tutti modi a conquistare i 3 punti
Audace Cerignola, Dardan Vuthaj si  presenta: "darò il massimo, il mio obiettivo è quello di vincere” Audace Cerignola, Dardan Vuthaj si presenta: "darò il massimo, il mio obiettivo è quello di vincere” L'attaccante albanese è pronto a giocarsi le sue chance in maglia gialloblù
Audace Cerignola: “a cresta...alta” Audace Cerignola: “a cresta...alta” Il Cerignola è pronto a ritrovare lo spirito battagliero nel derby pugliese contro il Taranto
Audace Cerignola: "bel colpo", ufficiale l’arrivo dell’attaccante Dardan Vuthaj Audace Cerignola: "bel colpo", ufficiale l’arrivo dell’attaccante Dardan Vuthaj Il direttore sportivo Elio Di Toro pesca tra gli svincolati l'attaccante albanese classe 1995
Juve Stabia-Audace Cerignola 4-0: il pagellone Juve Stabia-Audace Cerignola 4-0: il pagellone La squadra gialloblù perde nettamente contro la capolista Juve Stabia
CerignolaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.