campo ordona

Seconda, Herdonia gioca da sola

La squadra biancoblu prima in classifica con 15 punti di vantaggio sulla seconda e con un nuovo scontro con inseguitrice in casa. Vincere per chiudere il campionato, questo l'obiettivo

Il campionato, ai più, potrebbe sembrare già chiuso e in realtà sono molti a pensarlo. Ma l'Herdonia vuole continuare a vincere senza soste in questo campionato di Seconda Categoria per estromettere definitivamente quanti più avversari possibili. Dovesse arrivare la vittoria domani, contro la Squadra del Cuore di Rodi Garganico, sarebbero ben quattro le squadre eliminate dalla corsa al titolo. E siamo ancora alla sedicesima giornata. Mentre l'Herdonia corre verso la vittoria finale, dietro si corre per il secondo posto e la classifica corta permette al tabellone, di avere in programma sempre partite di alto livello. Big-Match con la capolista e Rodi a parte, domani in campo anche la sfida playoff Sannicandro-Troia, mentre dietro c'è Sport Lucera-Matinum. In programma anche San Giovanni Rotondo-Carapellese e Cagnano Varano-Sporting Apricena. Atletico Foggia a riposo.
  • seconda categoria
  • playoff
Altri contenuti a tema
La Pallavolo Cerignola è in B2. Taranto sconfitta La Pallavolo Cerignola è in B2. Taranto sconfitta Dopo calcio e basket, Cerignola conquista una promozione anche nella pallavolo
La Pallavolo Cerignola vince gara uno dei playoff per la B2 La Pallavolo Cerignola vince gara uno dei playoff per la B2 Vittoria importante quella ottenuta a punteggio pieno sul campo della Volley Tempesta Taranto
La FLV Cerignola vince la finale di ritorno dei playoff ma è Trecate a passare in A2 La FLV Cerignola vince la finale di ritorno dei playoff ma è Trecate a passare in A2 Nel giorno dell’addio di capitan Martilotti alla FLV non basta la vittoria nella gara di ritorno della finale playoff per conquistare la promozione in A2
L’Audace è in finale playoff L’Audace è in finale playoff Savoia battuto 2-1 in rimonta. Domenica c’è il Taranto
L’Audace Cerignola per fare la storia L’Audace Cerignola per fare la storia Domani semifinale playoff contro il Savoia. Dal presidente ai tifosi e giocatori: “Uniti, riempiamo il Monterisi”
Audace sconfitta 1-0 a Cava Audace sconfitta 1-0 a Cava Semifinale playoff decisa dalla rete di Fella
Audace: i playoff partono da Cava Audace: i playoff partono da Cava Contro i metelliani c’è una finale da conquistare
Gioventù Calcio il derby è tuo Gioventù Calcio il derby è tuo Sbancata Manfredonia, Salvemini battuto 1-2