PUNTO SECONDA CATEGORIA

Seconda: Matinum ok, male le altre

Vince il Matinum e ipoteca il secondo posto, continua a vincere l'Herdonia anche se è già campione. Bene anche Carapellese e Sporting Apricena per due obiettivi diversi

Il Matinum da una grande spallata alle avversarie per la lotta al secondo posto e si mette in condizione privilegiata per il raggiungimento dell'obiettivo. Ottima la vittoria (3-0) sull'Atletico Foggia e seconda piazza consolidata, anche grazie al pareggio inaspettato (0-0) del Sannicandro Garganico a Lucera. Sannicandro, ora, raggiunto al terzo posto dallo Sporting Apricena, che supera il Troia 4-3 e mette pressione alla banda dei mister Gaeta e Schiavone per la classifica finale. Perde il treno la Squadra del Cuore, sconfitta 3-1 dalla Carapellese, che a sua volta sogna il colpaccio della salvezza diretta, ma sarà difficile passare a Troia tra sette giorni. L'Herdonia campione in anticipo vince anche a Cagnano Varano (2-5) e condanna quasi definitivamente i padroni di casa alla retrocessione diretta.

Nella settimana prossima, ultima giornata di campionato, turno di riposo per l'attuale quinta classificata, la Squadra del Cuore di Rodi Garganico. Con i 7 punti di distacco attuali dal Matinum, alla squadra di Mattinata servirà un punto a Sannicandro, per conquistare la seconda posizione finale e la finale diretta dei playoff, senza passare per la semifinale.
  • seconda categoria
  • herdonia
  • punto
  • carapellese
Altri contenuti a tema
Gioventù Calcio il derby è tuo Gioventù Calcio il derby è tuo Sbancata Manfredonia, Salvemini battuto 1-2
L'Atletico Orta Nova a Carpino per conquistare i play off L'Atletico Orta Nova a Carpino per conquistare i play off Diverse assenze ma torna Caputo
Marcatori Eccellenza Marcatori Eccellenza Zotti aggancia Trotta in vetta
Marcatori Promozione girone A Marcatori Promozione girone A Super Lanave ne fa 3
Promozione, gir.”A” : la ” Penultima” di ritorno ricca di sorprese- Promozione, gir.”A” : la ” Penultima” di ritorno ricca di sorprese- Il punto a cura di calciowebpuglia.it
Atletico Orta Nova battuto dallo Stornarella nel derby. Atletico Orta Nova battuto dallo Stornarella nel derby. Ora tre gare per centrare la finale play off
Derby che vale una stagione Derby che vale una stagione Stornarella e Atletico Orta Nova si sfidano domani allo Scirea
Eccellenza, 29^Giornata – E’ il “Cerignola-Bitonto day” Eccellenza, 29^Giornata – E’ il “Cerignola-Bitonto day” Se i dauni vincono, è promozione in D. In zona salvezza è bagarre. Ecco le gare in programma