sporting club
Tennis

Terminato il 2° Torneo Nazionale di Tennis FMI Shop allo Sporting Club di Cerignola

Ieri si sono disputate le finali della categoria femminile e maschile

Si è conclusa ieri, con le finali svoltesi presso i campi da gioco dello "Sporting Club" di Cerignola, la seconda edizione del Torneo Nazionale di Tennis FMI Shop. Al torneo hanno preso parte circa 70 partecipanti, provenienti da diverse località italiane. Per una settimana la struttura dello "Sporting Club" di Cerignola ha accolto i tennisti e chiunque abbia voluto trascorrere qualche ora assistendo dal vivo ad uno spettacolo sportivo di grande livello.

Nella finalissima giocata ieri pomeriggio, Florez Angelini Valentin ha vinto su Bahamonde Nicastro Francisco per la categoria maschile, mentre Nocco Angelica ha portato a casa il trofeo battendo Tedeschi Bianca per la categoria delle donne.

I vincitori si sono aggiudicati un montepremi finale di 5000 euro.

"Nei giorni scorsi abbiamo avuto la possibilità di conoscere tennisti di ogni parte d'Italia e di apprezzare il loro modo di giocare a tennis in maniera corretta e sportiva. A Cerignola ci sono tante persone appassionate di sport e di tennis in particolare, ci ha fatto piacere vedere un pubblico interessato e attento sulle gradinate, molti giovani soprattutto. A dimostrazione che il tennis è uno degli sport più praticati in Italia, tanto che i numeri in crescita della nostra scuola tennis ne sono la prova", ha dichiarato il Responsabile Sporting Club, Piero Desantis.
  • tennis
Altri contenuti a tema
Fit Junior Program, presente il circolo tennis San Marco di Cerignola Fit Junior Program, presente il circolo tennis San Marco di Cerignola Ieri una rappresentanza della scuola ha partecipato con ottimi risultati alla seconda tappa provinciale
Cerignola presente a Malaga per la finale di Coppa Davis Cerignola presente a Malaga per la finale di Coppa Davis Alcuni tifosi hanno seguito l'evento che ha visto il trionfo degli azzurri
Luca Fratepietro di Cerignola campione della categoria under 9 di Tennis Luca Fratepietro di Cerignola campione della categoria under 9 di Tennis Ha vinto il torneo svoltosi presso il Country Club di Molfetta
2° Torneo Open di Tennis FMI Shop a Cerignola 2° Torneo Open di Tennis FMI Shop a Cerignola Si terrà dal 25 Maggio al 4 Giugno presso lo Sporting Club
A Cerignola primo torneo Open di tennis A Cerignola primo torneo Open di tennis Lo Sporting Club promotore dell’iniziativa. Si parte sabato 28 settembre
Tennis, miracolo a New York: la finale è tutta made in Puglia Tennis, miracolo a New York: la finale è tutta made in Puglia Flavia Pennetta e Roberta Vinci domani si contenderanno lo US Open