Audace Cerignola

Audace ok, Savoia battuto 0-2

Ottima vittoria dei gialloblù che vincono con un gol per tempo firmato Longo-Lattanzio

Con una prestazione maiuscola i gialloblù battono 0-2 il Savoia, conquistando tre punti pesanti e inanellando la quarta vittoria consecutiva.

Mister Bitetto si affida al 4-4-2 con Longo e Loiodice sulle corsie. Davanti la coppia Lattanzio-Foggia. Squillante risponde con il 4-3-3: Felici, Del Sorbo e Pisani formano il tridente d'attacco. L'avvio di gara è tutto di marca Audace. Al 12esimo Longo crossa per il tiro al volo di Loiodice, esterno della rete. Al 16esimo è Foggia a provarci da fuori ma Savini si distende e respinge. Il Savoia tiene botta ma sono sempre gli ospiti a farsi preferire sottoporta. Al minuto 20, da un tiro cross di Russo nasce una colossale occasione da gol per Esposito che da ottima posizione spreca, calciando alto. Il gol però è nell'aria e arriva allo scoccare del minuto 23. Sponda di Lattanzio per Foggia, il 9 gialloblù serve Longo che si accentra e lascia partire un bel tiro che termina la corsa nell'angolino. 0-1 Audace e vantaggio meritato. Al 27esimo Foggia ha la palla del raddoppio ma il tiro viene respinto da Savini. La risposta del Savoia sta tutta nel colpo di testa di Cacace che termina di poco alto sopra la traversa. 0-1 all'intervallo.

Nella ripresa l'Audace controlla saldamente la gara, cercando il gol della sicurezza. Al 50esimo Lattanzio ci prova con un diagonale radente che termina largo. Poco dopo meriterebbe un esito diverso il bellissimo triangolo confezionato da Lattanzio ed Esposito, bravo a cercare Foggia anticipato sul più bello. I padroni di casa rispondono con un tiro dalla distanza di Gatto parato in due tempi da Abaganale. Al minuto 60, l'Audace chiude i conti. Loioidice sguscia via sulla sinistra e crossa per il colpo di testa vincente di Lattanzio. È lo 0-2 che annichilisce il Savoia. La squadra di Squillante non riesce a reagire e creare occasioni che possano impensierire i gialloblù. L'unico tiro in porta è quello di Gatto, al 90esimo, deviato in corner.

Finisce 0-2. L'Audace esce tra gli applausi della tribuna di casa, ottenendo una vittoria bella ed importante.

IL TABELLINO

Savoia - AUDACE CERIGNOLA 0-2

(primo tempo 0–1)

MARCATORI: 23' Longo, 60' Lattanzio,

Savoia (4-4-2): Savini, Nives (54' Del Prete), Esposito (74' Marino), Gatto, Cacace, Pozziello, Maranzino, D'Ancora (45' Tedesco), Del Sorbo, Felici (65' Franzese), Pisani (54' Guastamacchia). A disposizione: Riccio, Stellato, Ruci, Rekik. All: Squillante

Audace Cerignola (4-4-2): Abagnale, Cascione, Russo Luca, Carannante, Abruzzese, Allegrini (66' Pollidori), Longo, Esposito Alessio (87, Tedone), Foggia, Loioidice (76' Di Cecco), Lattanzio (74' Siclari). A disposizione: Vassallo, Matere, De Cristofaro, Marotta, Esposito Vittorio. All: Bitetto

NOTE:
Ammoniti: Carannante (A), Del Sorbo (S), Gatto (S), Lattanzio (A)

Angoli: 6-5

Ufficio Stampa Audace Cerignola
  • Audace Cerignola
  • serie D
Altri contenuti a tema
Pasqua dello Sportivo: Audace e FLV Cerignola in Duomo per la Santa Messa Pasqua dello Sportivo: Audace e FLV Cerignola in Duomo per la Santa Messa Don Pasquale Cotugno ha celebrato e condiviso l’Eucaristia con gli sportivi presenti
"Pasqua dello Sportivo": Santa Messa presso il Duomo di Cerignola il 26 Marzo "Pasqua dello Sportivo": Santa Messa presso il Duomo di Cerignola il 26 Marzo La celebrazione sarà preceduta dalle Confessioni alle ore 16.30
Ufficiale: Ivan Tisci fuori dal progetto “Audace Cerignola” Ufficiale: Ivan Tisci fuori dal progetto “Audace Cerignola” La decisione è scaturita dopo l’incontro di stamattina tra la società e il tecnico
Audace Cerignola "a vuoto", vince il Monopoli 1-3 Audace Cerignola "a vuoto", vince il Monopoli 1-3 Pesante sconfitta interna del Cerignola contro il Monopoli
L’ex Audace Cerignola Michele D’Ausilio fischiato dai tifosi gialloblù L’ex Audace Cerignola Michele D’Ausilio fischiato dai tifosi gialloblù L’attaccante biancoverde ha giocato una partita mediocre, ed è uscito prima della ripresa
Audace Cerignola-Avellino, la partita degli ex gialloblù Pazienza e Michele D’Ausilio Audace Cerignola-Avellino, la partita degli ex gialloblù Pazienza e Michele D’Ausilio Si preannuncia una gara interessante, i biancoverdi con tante defezioni in squadra
Audace Cerignola-Monterosi, delusione e fischi della Curva Sud a fine partita Audace Cerignola-Monterosi, delusione e fischi della Curva Sud a fine partita Sui social i tifosi commentano il risultato del 2-1 a favore dell’ultima in classifica
Audace Cerignola, Alessandro Ligi saluta i tifosi e spiega il motivo della sua assenza Audace Cerignola, Alessandro Ligi saluta i tifosi e spiega il motivo della sua assenza Il difensore gialloblù martedì scorso si è sottoposto ad un intervento chirurgico al menisco