image
image

Brindisi-Audace Cerignola 1-1: il pagellone

Il Cerignola non va oltre il pareggio nella trasferta di Brindisi

Sfuma la vittoria per il Cerignola. Il pareggio di Brindisi arriva a cavallo della sconfitta casalinga con il Sorrento e rallenta notevolmente l'accelerazione che c'era stata dopo le tre vittorie consecutive. La frizione porta 1 solo punto sui 6 disponibili nelle 2 partite. La gara giocata dal Cerignola allo stadio "Fanuzzi" lascia parecchi rimpianti. Di seguito la prestazione individuale di tutti i giocatori dell' Audace Cerignola.

#KRAPIKAS 7 / Prestazione all'altezza. Sicuro e sveglio in tutti gli interventi con una lettura perfetta dei pericoli. Splendida la parata nel primo tempo su una spizzata di testa destinata in rete nell'angolino. Impossibile intervenire sul diagonale secco ad incrociare di Bagatti.

#COCCIA 5,5 / Ci mette voglia e buona decisione ma la precisione è difettosa e gli sporca alcune giocate.

#RUSSO 5 / Nel momento di gestione del vantaggio gli scappa un cambio gioco contro vento rischioso e sanguinoso verso Zak Ruggiero pressato dall'avversario. Era più opportuno lanciare le punte che giocare in orizzontale. La ripartenza del Brindisi che nell'occasione ruba palla risulta micidiale e fa gol. Nell'arrembaggio finale è tra i più attivi e quasi rimedia spingendo sulla fascia e sfiorando il gol.

#GONNELLI 5,5 / Il Brindisi soprattutto nel primo tempo si rende troppe volte pericoloso in area di rigore. Meno impermeabile del solito.

#CAPOMAGGIO 6 / Gioca centrale di difesa insieme a Gonnelli. Se la cava e se la combatte come sempre. Negli ultimi 10 minuti finale si spinge stabilmente dalla metà campo in su, sfiora il gol e sposta con il suo possente spessore la squadra in avanti per l'arrembaggio finale. Non a caso il Cerignola spadroneggia in quei minuti.

#TASCONE 6 / Cerca in tutti i modi di mettere ordine abbassandosi spesso davanti alla difesa. Tenere gli equilibri di un centrocampo con due interni proiettati a spingere più tre attaccanti non è facile. Suo il gran contrasto vinto in occasione del gol prima dell'assist di D'Andrea per Leonetti. Torna mezzala dopo il gol del vantaggio.

#ZAK RUGGIERO 6 / In occasione del pareggio del Brindisi probabilmente viene tradito dal rimbalzo sul cambio gioco di Russo, va fuori tempo e salta a vuoto. Ma la sua partita non è stata affatto vuota…anzi è stato tra i più positivi per voglia e spinta.

#D'AUSILIO 5 / Schierato ancora da mezzala. Per caratteristiche stenta ad incidere se non mette in pratica il suo spunto.

#D'ANDREA 6 / Assist gol bello ed efficace. L'imbucata per Leonetti è davvero ottima. Il suo lavoro agonistico per la squadra non è mancato.

#MALCORE 5 / Partita da parte sua che poteva svoltare in positivo al 90° con la bella conclusione a rete sul primo palo. In precedenza ha stentato troppo a trovare la via della conclusione. Forse la manovra troppo articolata al limite dell'area non sprigiona le sue caratteristiche.

#LEONETTI 7 / Gioca una partita di livello e con una gran voglia di fare bene. Segna un gran bel gol per movimento e tecnica. Il taglio ficcante verso la porta con la conclusione a rete esalta le sue caratteristiche. Già nel primo tempo va a bersaglio con un colpo di testa ingiustamente annullato per fuorigioco. Nel finale arriva di nuovo al tiro in porta ma è bravo il portiere a parare. Leonetti che arriva alla conclusione a rete è un giocatore forte…molto forte!

#BIANCO 6 / Entra al posto di D'ausilio con Tascone che passa mezzala per rendere il centrocampo più equilibrato dopo il gol del vantaggio. Infatti per una ventina di minuti dal 50° al 72° il Cerignola sembrava avere in pugno la partita con i cambi. Provvidenziale prima del gol un suo intervento salvatutto in area.

#RIZZO 5,5 / Al rientro dopo il lungo stop per infortunio si è visto che deve ritrovare la forma migliore.

#SAINZ MAZA S.V. / Entra nel finale di gara.

#ALLEGRINI S.V. / Probabilmente entra nel finale al posto di Gonnelli già ammonito.

#MISTER TISCI 4 / Un punticino in 2 partite sicuramente alla portata è poco sui 6 disponibili. Nella partita di ieri il Cerignola è piaciuto più nel secondo tempo dove ha trovato la via della rete e giocato un finale di gara arrembante. Nel primo tempo la squadra ha stentato a trovare soluzioni incisive. Spetterà al Mister trovare le giuste soluzioni per inquadrare la squadra in funzione delle caratteristiche dei giocatori, anche perché arriva una serie di partite molto difficili contro: Crotone, Juve Stabia, Taranto e Benevento.

#TIFOSI 10/ Sostegno continuo e incoraggiamento finale.

Tabellino reti: Leonetti 52°, Bagatti 72°.

Prossimo appuntamento per l'Audace Cerignola Sabato 27 Gennaio alle ore 20:45, al "Monterisi" arriverà il Crotone.
  • Audace Cerignola
  • Calcio
Altri contenuti a tema
Audace Cerignola: il derby, la festa, i cori romantici dei tifosi Audace Cerignola: il derby, la festa, i cori romantici dei tifosi “Amarsi ancora”: l’inno di amore della Curva Sud dopo la vittoria allo Zaccheria
Nel derby l’ex Foggia Dardan Vuthaj torna allo Zaccheria con la maglia dell'Audace Cerignola Nel derby l’ex Foggia Dardan Vuthaj torna allo Zaccheria con la maglia dell'Audace Cerignola L’attaccante albanese, che ora sta vivendo un ottimo periodo, non aveva brillato a Foggia
La società Audace Cerignola ha ricordato Saverio Spicciariello al Monterisi La società Audace Cerignola ha ricordato Saverio Spicciariello al Monterisi Il tifoso 78enne, da sempre fedele alla squadra, è scomparso l’8 Aprile scorso
Audace Cerignola, Zak Ruggiero operato al menisco: il bollettino medico Audace Cerignola, Zak Ruggiero operato al menisco: il bollettino medico Anche i giocatori Bezzon e Trezza sono in fase di recupero
Audace Cerignola, 2 Aprile 2017: "mi ritorni...in mente" Audace Cerignola, 2 Aprile 2017: "mi ritorni...in mente" L'Audace Cerignola batteva per 6-1 il Bitonto e conquistava dopo 17 anni di assenza la Serie D
Pasqua dello Sportivo: Audace e FLV Cerignola in Duomo per la Santa Messa Pasqua dello Sportivo: Audace e FLV Cerignola in Duomo per la Santa Messa Don Pasquale Cotugno ha celebrato e condiviso l’Eucaristia con gli sportivi presenti
"Pasqua dello Sportivo": Santa Messa presso il Duomo di Cerignola il 26 Marzo "Pasqua dello Sportivo": Santa Messa presso il Duomo di Cerignola il 26 Marzo La celebrazione sarà preceduta dalle Confessioni alle ore 16.30
Ufficiale: Ivan Tisci fuori dal progetto “Audace Cerignola” Ufficiale: Ivan Tisci fuori dal progetto “Audace Cerignola” La decisione è scaturita dopo l’incontro di stamattina tra la società e il tecnico