Audace Cerignola

L’Audace cade a Francavilla

Al Fittipaldi termina 4-2 per i padroni di casa

Arriva una sconfitta nella 32^ giornata del campionato di serie D girone H per l'Audace Cerignola, che perde 4-2 sul campo del Francavilla in Sinni. Costa caro alla squadra allenata da Vincenzo Silvestri l'avvio del secondo tempo, quando in poco più di cinque minuti – dl 48′ al 53′ – i padroni di casa mettono a segno due reti; nel finale l'aggressività dei gialloblù produce solo la rete di Longo, nonostante le diverse occasioni create.

Nel primo tempo alla rete al 9′ di Volpicelli replica subito Morra pareggiando al 12′; proprio nel finale della prima frazione di gioco l'Audace costruisce molto senza riuscire a depositare la palla in fondo al sacco.

Nel secondo tempo una breve fase di blackout porta Volpicelli a rete dal dischetto (48′) e, dopo cinque minuti, Masini, che sfrutta bene un filtrante battendo Abagnale. Vincenzo Silvestri mischia le carte e si fida all'estro di Carmine Marinaro. Proprio il fantasista cerignolano prova a rendere più imprevedibile la manovra. All'ennesima distrazione al 76′ che manda in rete Volpicelli, risponde Carmine Marinaro pennellando all'86' un'imbeccata che Longo devia di testa in rete. Sul 4-2, per i padroni di casa, non succede molto altro se non una bella sforbiciata allo scadere indirizzata in porta da Nicola Loiodice.
  • Audace Cerignola
  • Calcio
  • serie D
Altri contenuti a tema
Pasqua dello Sportivo: Audace e FLV Cerignola in Duomo per la Santa Messa Pasqua dello Sportivo: Audace e FLV Cerignola in Duomo per la Santa Messa Don Pasquale Cotugno ha celebrato e condiviso l’Eucaristia con gli sportivi presenti
"Pasqua dello Sportivo": Santa Messa presso il Duomo di Cerignola il 26 Marzo "Pasqua dello Sportivo": Santa Messa presso il Duomo di Cerignola il 26 Marzo La celebrazione sarà preceduta dalle Confessioni alle ore 16.30
Ufficiale: Ivan Tisci fuori dal progetto “Audace Cerignola” Ufficiale: Ivan Tisci fuori dal progetto “Audace Cerignola” La decisione è scaturita dopo l’incontro di stamattina tra la società e il tecnico
Audace Cerignola "a vuoto", vince il Monopoli 1-3 Audace Cerignola "a vuoto", vince il Monopoli 1-3 Pesante sconfitta interna del Cerignola contro il Monopoli
Manuel Botta: esordio da sogno con il Miami FC per l'ex Cerignola Manuel Botta: esordio da sogno con il Miami FC per l'ex Cerignola L'ex Audace Cerignola Manuel Botta esordisce e segna nella Usl Championship Americana
L’ex Audace Cerignola Michele D’Ausilio fischiato dai tifosi gialloblù L’ex Audace Cerignola Michele D’Ausilio fischiato dai tifosi gialloblù L’attaccante biancoverde ha giocato una partita mediocre, ed è uscito prima della ripresa
Audace Cerignola-Avellino, la partita degli ex gialloblù Pazienza e Michele D’Ausilio Audace Cerignola-Avellino, la partita degli ex gialloblù Pazienza e Michele D’Ausilio Si preannuncia una gara interessante, i biancoverdi con tante defezioni in squadra
Audace Cerignola-Monterosi, delusione e fischi della Curva Sud a fine partita Audace Cerignola-Monterosi, delusione e fischi della Curva Sud a fine partita Sui social i tifosi commentano il risultato del 2-1 a favore dell’ultima in classifica